Fernwartung per TeamViewer

Wir helfen per Fernzugriff auf Ihren Rechner

FernwartungWenn es mal schnell gehen muss oder das Problem bzw. die Lösung kompliziert zu beschreiben ist, können wir uns per Fernwartung auf Ihren Rechner schalten und direkt selbst Hand anlegen. Noch schneller geht es mit unserer Quick-Support-Datei - einfach herunterladen und starten. Weitere Schritte werden dann durch das Programm mitgeteilt.

Ihre Vorteile auf einem Blick

• Einfache und direkte Hilfe an Ihrem Arbeitsplatz
  • Sie behalten die Kontrolle und können die Fernwartungssitzung jederzeit beenden
  • Sie brauchen nichts installieren oder konfigurieren

Kontakt zu uns

albos computer gmbh
August-Bebel-Straße 6
36433 Bad Salzungen

Telefon: + 49 3695 6209-0
Telefax: + 49 3695 6209-29

E-Mail: info@albos.de

Kontakt aufnehmen

© 2017 by albos computer gmbh.